+38 (098) 390-00-77

0 800 3000 39 (Бесплатно по Украине)

Войти

Новинки на рынке Микроудобрений

В сельском хозяйстве применяют разнообразное количество удобрений. Из них значимую долю рынка занимают комплексные микроудобрения N:P:K с разными формулами в соотношении Азот:Фосфор:Калий, а также со второстепенными макро и микроэлементами: Сера, Кальций, Магний, Бор, Цинк, Медь, Молибден, Марганец, Железо.

Данные формулы подбираются отталкиваясь от реальных потребностей с/х культур. Так, например, микроудобрение с преобладанием фосфора – культуре просто необходимы для развития корневой системы, а также для повышения устойчивости растения к неблагоприятным погодным условиям, для продления сроков хранения выращенной продукции. В таких удобрениях особенно нуждаются рапс, кукуруза, подсолнух, зерновые.

Микроудобрения с преобладанием калия в большей степени нуждаются цветущие растения, калий обеспечивает более скорый рост и формирование плодов. В таких удобрениях нуждаются картофель, огурцы, томаты и др. овощи, а также плодовые культуры.

Азот - один из основных элементов для растений. Удобрения с азотом значительно повышают урожайность агрокультур. Азот обеспечивает культурам быстрый рост, обеспечивает интенсивный темно-зеленый окрас листьев, регулирует синтез белка и улучшает усвоение полезных веществ.

Существуют различные препаративные формы микроудобрений: жидкие, порошковые и гелевые. Порошковые комплексные удобрения, более концентрированные чем жидкие. Но есть очень важный фактор для порошковых – это растворимость удобрений в воде. Очень часто фермеры сталкиваются с проблемой осадка и плавающих нерастворенных частичек, которые не усвоятся растением.


Команда Rosco Group предлагает несколько эксклюзивных вариантов решения подбора комплексных микроудобрений для различных культур:

1. Комплексное микроудобрение Либро, производитель Astrakem.
Удобрение производится на высокотехнологическом оборудовании в Саудовской Аравии.  Astrakem сотрудничает с мультинациональными поставщиками, такими как Basf, Bayer, Syngenta, Chemtura.

Удобрение Либро содержит в себе хелатные элементы тщательно выведенные компанией Basf.

Формулы Либро:
20-20-20+ТЕ

10-10-43+ТЕ

10-52-10+ТЕ

15-15-30+ТЕ

15-30-15+ТЕ


Дополнительные микро и макроэлементы: S, Mg, B, Cu, Zn, Fe, Mn, Mo.

Данное удобрение не так давно появилось на рынке Украины, но уже собрало большое количество положительных отзывов.

Более того был проведен эксперимент: 25.06.2018 розу которая погибала возле Агроцентра Роско Груп в с. Маяки Беляевского р-на Одесской обл, обработали Либро 20-20-20+ТЕ, результаты впечатлили: 06.07.2018 роза ожила и зацвела.


День обработки препаратом Libro 20-20-20 (25.06.2018)


Результат после обработки Libro 20-20-20 (06.07.2018)


Также демонстрируем видео о полном растворении Либро, без осадка:


Отзыв Вячеслава из Старокозачьего:
«Выращиваю розы в теплицах, обрабатывал разными микроудобрениями, предложили попробовать Либро, результат оказался выше ожиданий: роза крепкая, с красивым бутоном. Также порадовало как порошковое удобрение растворяется – нет осадка, цвет такой красивый, как тархун)))»


2. Микроудобрение Фузамель – гелевая форма - это новое поколение удобрений, разработанные в Турции концерном Agri Science.
В линейке Фузамель-гель присутствуют такие высоконцентрированные формулы:

20-50-10+ТЕ

20-20-20+ТЕ

5-50-30+ТЕ

15-20-50+ТЕ

12-61-0+ТЕ

Дополнительные микро и макроэлементы: Mg, B, Cu, Zn, Fe, Mn.


Микроудобрение Фузамель - гель
Гелевые удобрения сочетают в себе преимущества порошковых и жидких удобрений, абсолютно не содержат нерастворимые элементы.
Данные удобрения не блокируют капельные системы, удобны в применении.

Отзыв Валерия из Овидиополя:
«Брал Фузамель 20-20-20 для обработки своих тепличных огурцов, понравилось, что гель быстро растворился, огурцы - красавцы»


3. Микроудобрения Фузамель, препаративная форма: порошок
Уникальные формулы удобрений, разработанные в Турции концерном Agri Science на оборудовании нового поколения:

18-18-18+ТЕ

10-10-36+ТЕ

10-52-10+ТЕ

14-30-14+ТЕ

16-08-24-0+ТЕ

Дополнительные микро и макроэлементы: Mg, B, Cu, Zn, Fe, Mn, Mo.


Микроудобрение Фузамель 18-18-18

Результаты работы микроудобрения Фузамель - команда Роско Груп протестировала на газоне.


4. Уникальное фосфорно-калийное микроудобрение Фузамель-ДКП, препаративная форма: жидкость, Agri Science, Турция.
Формула: P-22%; K-28%

Фосфорно-калийное микроудобрение просто необходимо для виноградников, плодовых и овощных культур, для повышения иммунитета к морозным зимам и засушливому лету, устойчивости к различным насекомым, для ускорения созревания ягод, плодов и формирования более сладкого вкуса.


Отзыв Сергея из Покрова:
«У меня 50 соток виноградника, 6 сортов, искал подходящее удобрение, обратился в Роско Груп, где мне порекомендовали Турецкий Фузамель ДКП, обработал - очень доволен результатом. Гроны большие, лоза крепкая, жду урожай»

Доставка

Доставим ваши заказы, практически в любой город Украины за 1-2 рабочих дня

Оплата

Вы можете осуществить оплату наличными при получении либо кредитной картой